Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Couscous bloody mary" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Couscous bloody mary per 4 persone
- 250 ml di succo di pomodoro
- 250 g di couscous
- 1 kg di fave fresche
- 300 g di piselli surgelati
- 3 cipollotti
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota
- 3 gambi di sedano
- Basilico qb
- Olio
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Couscous bloody mary di Benedetta Parodi
Sbollentate le fave e i piselli in acqua salata. Intanto, scaldate il succo di pomodoro e poi versatelo in una ciotola con il couscous, per farlo rinvenire.
Se il couscous risultasse ancora troppo duro, aggiungete un mestolo d'acqua bollente.
Affettate i cipollotti e rosolateli in una padella con l’olio e l’aglio schiacciato, poi unite le carote tagliate a rondelle e il sedano a pezzetti.
Scolate i legumi e aggiungeteli al soffritto, insieme al basilico tritato e un pizzico di sale.
Sgranate infine il couscous e mescolatelo in padella con le verdure. Completate con un filo d'olio a crudo e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento