Uova Ripiene Veloci ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Dopo aver cucinato le fettuccine alle erbe ed averle mantecate con l'uovo sodo, la nostra amica Benedetta ci propone oggi, sempre all'interno dello spazio dedicato alla ricetta salvacena, un secondo a base di uova, quindi un classico pasquale  che Benedetta è andata a farcire con una gustosissima farcia al tonno, ottenendo un antipasto davvero ottimo per il vostro pranzo pasquale. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Uova Ripiene Veloci" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Uova Ripiene Veloci x 4 persone
  • 4 uova sode
  • 100 gr di tonno
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 filetti di acciughe
  • 1 cucchiaio di capperi
Procedimento per cucinare la ricetta Uova Ripiene Veloci di Benedetta Parodi


Dividete a metà le uova sode e rimuovete i tuorli. Mettete i tuorli nel mixer con tonno, maionese e acciughe poi frullate fino a rendere il composto piuttosto cremoso.

Farcite le uova con questo ripieno e completate con capperi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Uova Ripiene Veloci presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Uova Ripiene Veloci" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti