Spaghetti al Vino e Fiori ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Con l'aiuto dell'ospite di eccezione della puntata odierna dei suoi menù, il maestro Peppe Vessicchio, la nostra amica Benedetta ci ha preparato un primo a base di spaghetti non solo molto saporito ed originale, ma anche molto bello a vedersi, soprattutto per la presenza dei fiori di campo commestibili. Vediamo come ha preparato questo gustosa ricetta la nostra amica Benedetta!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti al Vino e Fiori" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Spaghetti al Vino e Fiori x 4 persone
  • 1/2 cipolla
  • farina
  • vino rosso
  • 250 gr di spaghetti
  • acqua di cottura
  • olio
  • sale
  • fiori commestibili
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti al Vino e Fiori di Benedetta Parodi

Tagliate a fettine la cipolla e fatela rosolare in padella con l'olio.

Aggiungete la farina, il vino rosso. Intanto, cuocete gli spaghetti. Stemperate il sugo con un po' di acqua di cottura della pasta.

Una volta pronti, ripassate gli spaghetti nel sugo. Servite completando il piatto con i fiori commestibili.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Spaghetti al Vino e Fiori presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Spaghetti al Vino e Fiori" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti