Uova in Purgatorio: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Chiudiamo con la solita ricetta per i bambini: oggi la nostra amica Benedetta ci presenta una ricetta davvero molto gustosa che vede come ingrediente principale le uova, cotte in un tegame insieme alla passata di pomodoro, un piatto che piacerà davvero tanto ai vostri piccoli.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Uova in Purgatorio" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Uova in Purgatorio per 4 persone
  • 1/2 cipolla
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • sale
  • zucchero
  • 2 uova
  • basilico
Procedimento per cucinare la ricetta Uova in Purgatorio di Benedetta Parodi

Predente la vostra cipolla, affettatela e rosolatela in una padella insieme ad un pò di olio e all'aglio.

Aggiungete poi la passata di pomodoro con un pizzico di sale e di zucchero.

Fate cuocere per circa 5 minuti per poi rompere molto delicatamente le vostre uova nel sugo. Coprite la padella con il coperchio e fate cuocere a fuoco molto dolce per circa 3 minuti.

Completate il vostro piatto con del basilico ed aggiustando di sale.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Uova in Purgatorio presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Uova in Purgatorio" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti