Spaghetti ai 4 Pomodori: ricetta da "I menù di Benedetta" del 26/3/2012

Grazie all'aiuto in cucina dell'ospite della puntata odierna, il presentatore Fabio Canino, la nostra Benedetta ha voluto presentarci un primo piatto davvero molto gustoso e sfizioso, degli spaghetti conditi con quattro tipi diversi di pomodori: i ciliegini, i pelati, la passata e i pomodorini secchi. Insomma un festivali di colore e di sapore per un primo tutto da provare e da gustare


Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Spaghetti ai 4 Pomodori" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • pancetta dolce qb 
  • ½ cipolla
  • 4-5 pomodori secchi 
  • pomodori ciliegini qb 
  • basilico qb 
  • 2 pomodori pelati
  • 100 ml di passata di pomodori
  • sale
  • peperoncino qb
  • 200 gr di spaghetti
  • olio
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti ai 4 Pomodori di Benedetta Parodi

Mettete in una padella a rosolare la vostra pancetta senza aggiungere olio e aggiungete la vostra cipolla che avrete, in precedenza, tritato.

Nel frattempo preparate gli spaghetti facendo bollire l'acqua in una pentola aggiungendo qualche foglia di basilico all'acqua di cottura.

Prendete i pomodorini secchi e i pomodori ciliegino, tagliateli a pezzetti ed aggiungeteli al soffritto di pancetta e cipolla.

Aggiungete a questo punto anche la passata, i pelati, un pò di peperoncino ed aggiustate di sale. Lasciate cuocere la vostra salsa per qualche minuto con il coperchio.

Quando saranno cotti, scolate gli spaghetti, fateli saltare per qualche minuto in padella con il vostro sughetto ed impiattate completando il piatto con qualche foglia di basilico e un giro di olio a crudo.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Spaghetti ai 4 Pomodori presentato da Benedetta Parodi in tv




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