La nostra Benedetta ha concluso la sua puntata presentando la solita ricetta veloce, dedicata, questa volta, ad una merenda che farà impazzire i bambini: i Cookies al cioccolato. Una merenda veloce da preparare e davvero molto buona, da gustare anche a colazione, dei biscottini preparati con gocce di cioccolato e corn flakes.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questi buonissimi Cookies al cioccolato nella sua trasmissione televisiva
Prendete il burro fuso e montatelo con lo zucchero fino ad ottenere una cremina. A questo punto aggiungete le uova, il lievito setacciato insieme alla farina e il bicarbonato.
Aggiungete un pizzico di sale al composto e i corn flakes che avrete tritato per bene in precedenza.
Aggiungete infine le gocce di cioccolato e lavorate il vostro composto in modo che tutti gli ingredienti siano amalgamati per bene e fatelo, infine, riposare in freezer per circa 10 minuti.
Tolto dal freezer, formate dei dischi e disponeteli su una teglia da forno ricoperta da carta forno e cuoceteli a 180° per circa 10 minuti.
E...buon appetito!!
Se la ricetta dei Cookies al cioccolato vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questi buonissimi Cookies al cioccolato nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 120 gr di corn flakes
- 250 gr di burro
- 200 gr di zucchero
- 2 uova
- 250 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- sale
- 250 gr di gocce di cioccolato fondente
Prendete il burro fuso e montatelo con lo zucchero fino ad ottenere una cremina. A questo punto aggiungete le uova, il lievito setacciato insieme alla farina e il bicarbonato.
Aggiungete un pizzico di sale al composto e i corn flakes che avrete tritato per bene in precedenza.
Aggiungete infine le gocce di cioccolato e lavorate il vostro composto in modo che tutti gli ingredienti siano amalgamati per bene e fatelo, infine, riposare in freezer per circa 10 minuti.
Tolto dal freezer, formate dei dischi e disponeteli su una teglia da forno ricoperta da carta forno e cuoceteli a 180° per circa 10 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Cookies al cioccolato presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta dei Cookies al cioccolato vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento