giovedì 1 giugno 2017

Pronto e postato - Gamberi saganaki ricetta Benedetta Parodi

Dopo la ricetta del Tiramisù allegro proposta nell'appuntamento all'ora di pranzo, per la puntata all'ora di cena di mercoledì 30 maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di un buonissimo secondo piatto a base di pesce, dei gamberi saganaki, un piatto tipico della tradizione gastronomica greca preparato con gamberi, feta, pomodori e peperoni.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gamberi saganaki" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 minuti




Ingredienti Gamberi saganaki per 4 persone
  • 300g di gamberi 
  • 50g di feta 
  • 4 pomodori freschi 
  • Una cipolla rossa 
  • Mezzo peperone verde 
  • Basilico qb 
  • Olio, 
  • aglio qb
Procedimento per cucinare la ricetta Gamberi saganaki di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Fate un soffritto con olio e aglio. Aggiungete la cipolla tagliata a rondelle e mezzo peperone verde tagliato a listarelle piccole.

Il trucco: invece di mettere la polpa di pomodoro, usate 4 pomodori freschi battuti al coltello. Tagliate a cubetti i pomodori, facendo una sorta di battuto.

Unite i pomodori e cuocete per qualche minuto ancora. Aggiungete i gamberi e la feta in padella, facendo rosolare il tutto ancora qualche minuto. Terminate con foglioline di basilico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...