mercoledì 24 maggio 2017

Pronto e postato - Curry di seppie ricetta Benedetta Parodi

Nell'appuntamento all'ora di pranzo di mercoledì 24 maggio con la sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto la buonissima ricetta di un appetitoso e gustoso secondo piatto a base di pesce, seppie fresche per la precisione, che la nostra Benedetta ha cotto con un sughetto insaporito con ingredienti e spezie tipiche della cucina orientale, dal curry allo zenzero passando poi per il latte di cocco con un cui Benedetta ha realizzato un sughetto con cui servire queste buonissime seppie.
Pronto e postato - Curry di seppie ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Curry di seppie" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 60 minuti




Ingredienti Curry di seppie per 4 persone
  • 700g di seppie fresche e pulite 
  • Qualche cm di radice di zenzero fresco surgelato 
  • 1 cucchiaio curry in polvere 
  • Un cipollotto 
  • 2 lime 
  • 400ml di latte di cocco 
  • Olio extravergine di oliva qb 
  • Sale, 
  • pepe qb
Procedimento per cucinare la ricetta Curry di seppie di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Mettete a scaldare un goccio d’olio in padella. Tagliate il cipollotto e mettetelo a soffriggere con una macinata di pepe e una cucchiaiata piena di curry in polvere.

Insaporite ulteriormente con una macinata di pepe. Il trucco: usate lo zenzero fresco, ma precedentemente surgelato, si grattugerà meglio.

Grattugiate qualche cm di zenzero. Aggiungete le seppie fresche e regolate di sale. Sfumate con il latte di cocco. Mescolate, abbassate la fiamma, coprite la padella e cuocete su fiamma bassa per 40 minuti.

A fine cottura, aggiungete al sugo il succo di mezzo lime. Impiattate grattugiando la scorza di un lime, una manciata di pepe e una fettina di lime a guarnizione.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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