Pronto e postato - Blintz ricetta Benedetta Parodi

Dopo la ricetta del Roast Beef proposta nell'appuntamento all'ora di pranzo, per la puntata all'ora di cena di giovedì 25 maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di un buonissimo dolce, dei gustosi blintz preparati con delle crepes a base di farina, latte, uova e burro, il tutto farcito con una crema a base di ricotta e zucchero aromatizzata con della cannella, il tutto poi servito con una salsa ai frutti di bosco insaporita con aggiunta di liquore a piacere.
Pronto e postato - Blintz ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Blintz" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 minuti




Ingredienti Blintz per 10-12 blintz
Per la pastella 
  • 250g di farina tipo 0 
  • 300ml di latte 
  • 200ml d’acqua 
  • 50g di burro fuso 
  • 4 uova 
  • 2 cucchiaini di zucchero 
  • Sale qb 
Per la farcitura 
  • 100g di zucchero 
  • 450g di ricotta 
  • Cannella qb 
Per la salsa 
  • 500g Frutti di bosco misti 
  • Zucchero di canna qb 
  • Liquore a piacere 
Procedimento per cucinare la ricetta Blintz di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Preparate la pastella mescolando farina e zucchero, aggiungendo un pizzico di sale e il latte. Il trucco: oltre al latte, aggiungete l’acqua: cambierà la consistenza delle crepes.

Sbattete le uova nel composto e unite il burro fuso. Fate scaldare una padella unta di burro. Versate una cucchiaiata di impasto e fate i blintz.

Per la farcitura: mescolate zucchero, ricotta e un pizzico di cannella. Farcite i blintz con la crema di ricotta e arrotolateli come fossero cannoli.

Mettete in una padella i frutti di bosco, aggiungete un cucchiaio di zucchero, una goccia d’acqua e aromatizzate con il liquore. Servite i blintz con la salsa ai frutti di bosco.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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