Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Panzanella di mare " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Panzanella di mare x 2 persone
- 1 kg di cozze
- olio
- 2 spicchi d’aglio
- 1 bicchiere di aceto
- ½ cipolla rossa
- 600 g di gamberi
- sale
- 100 g di pane raffermo
- 3 coste di sedano
- 4 pomodorini
- basilico qb
Fate aprire le cozze in padella con olio e aglio. Sfumate con l’aceto. A parte rosolate la cipolla con l’olio. Aggiungete i gamberi. Salate.
Tritate grossolanamente il pane e bagnatelo con un po’ di sugo delle cozze. Conditelo con il sedano e i pomodorini. Completate con i frutti di mare e il basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento