Tigelle allo yogurt ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Insieme all'appetitosa ricetta etnica del sandwich cubano proposta dalla nostra splendida e simpatica amica Benedetta Parodi nella puntata di lunedì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time, per lo spazio dedicato alle ricette sfiziose, la Parodi ha proposto la ricetta, rivista in parte, delle tigelle, una specie di piadina, farcita con salumi vari caratterizzata dalla presenza dello yogurt a renderla particolare rispetto alle tigelle cui siamo abituati.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Tigelle allo yogurt " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min


Ingredienti Tigelle allo yogurt x 8 persone
  • 400 g di farina 
  • 125 ml di yogurt bianco 
  • 1 bustina di lievito 
  • 40 ml di acqua 
  • Prosciutto qb 
  • Salame qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Tigelle allo yogurt di Benedetta Parodi

Mescolate la farina con lo yogurt, il lievito e poi incorporate poco alla volta, l’acqua. Stendete l’impasto con il mattarello.

Ritagliate le tigelle e cuocetele in padella. Farcite le tigelle con il prosciutto e il salame.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti

Posta un commento