Zuppa di lenticchie speziata ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Ultima ricetta di questa ricca puntata del mercoledì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time. La simpaticissima padrona di casa Benedetta Parodi ha infatti proposto, per la nuova rubrica delle ricette etniche, l'appetitosa e gustosa ricetta di una zuppa di lenticchie aromatizzata però con tante appetitose spezie, tipo curry e curcuma con aggiunta finale di yogurt greco, un piatto invitante ed appetitoso.
Zuppa di lenticchie speziata ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zuppa di lenticchie speziata " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 min


Ingredienti Zuppa di lenticchie speziata x 4 persone
  • ½ cipolla 
  • Olio
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 2 cucchiaini di curry
  • 500 g di lenticchie in scatola
  • Brodo vegetale qb
  • Sale
  • Peperoncino qb
  • Prezzemolo tritato qb
  • 60 ml di yogurt greco
Procedimento per cucinare la ricetta Zuppa di lenticchie speziata di Benedetta Parodi

Rosolate la cipolla con l’olio. Unite la curcuma e il curry. Tostate le spezie e poi aggiungete le lenticchie, il brodo, il sale e il peperoncino.

Quando la zuppa è arrivata a bollore, frullatela, in parte, e unite il prezzemolo tritato. Completate con una cucchiaiata di yogurt greco e servite ben calda.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti