Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti al pesto di avocado " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Spaghetti al pesto di avocado x 4 persone
- 2 avocado
- 4 cucchiai di olio
- Sale
- 350 g di spaghetti alla chitarra
- 50 g di parmigiano
- 50 g di pinoli
Frullate la polpa dell’avocado, aggiungendo a filo l’olio e il sale. Tostate i pinoli. Lessate la pasta e una volta pronta, scolatela e conditela con il pesto di avocado.
Mantecate con un po’ di acqua di cottura e con il parmigiano. Completate con i pinoli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento