S'mores con tazzine di cioccolata ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per la categoria delle ricette americane, la nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi, nella puntata di lunedì della sua trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time, ha preparato degli smores, cioè dei dolci americani molto semplici da preparare a base di crackers, cioccolato e marshmallow che Benedetta ha deciso di servire con della cioccolata calda al caffè e del gelato come goloso accompagnamento.
S'mores con tazzine di cioccolata ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "S'mores con tazzine di cioccolata " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 min


Ingredienti S'mores con tazzine di cioccolata x 6 persone
Per gli s’mores: 
  • 10 crackers al miele 
  • 10 marshmallows
  • 1 tavoletta di cioccolato fondente 
Per le tazzine: 
  • 10 g di cacao 
  • 75 g di zucchero 
  • 20 g di fecola 
  • 1 baccello di vaniglia 
  • 750 ml di latte 
  • 300 ml di panna 
  • 180 g di cioccolato 
  • 1 tazzina di caffè 
  • gelato alla vaniglia qb 
Procedimento per cucinare la ricetta S'mores con tazzine di cioccolata di Benedetta Parodi

Per gli s’mores: Tagliate i crackers a metà e disponeteli sulla teglia. Disponete su ciascun cracker un marshmallow e due cubetti di cioccolato. Infornate a 180 gradi in forno ventilat per qualche minuto.

Per le tazzine di cioccolata: Mescolate il cacao con lo zucchero, la fecola e la vaniglia. Aggiungete il latte e la panna. Portate a bollore. Unite il cioccolato e fate addensare il tutto.

Infine, aggiungete una tazzina di caffè. Completate la cioccolata con il gelato e servitela con gli s’mores.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti