Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Brioches di Giusi " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 60 min
Ingredienti Brioches di Giusi x 8 persone
- 125 ml di latte di riso
- 125 ml di acqua
- 50 g di burro
- 1 cubetto lievito di birra
- 250 g di farina 00
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 10 g di sale
- 2 tuorli
- Per completare
- Burro
- Salame
- Prosciutto qb
Mescolate il latte di riso con l’acqua e il burro sciolto. Unite il lievito di birra (precedentemente sciolto in un po’ di latte caldo), le farine, lo zucchero e il sale.Impastate il tutto per circa 10 minuti e fate lievitare per un paio di ore.
Ritagliate delle palline, disponetele sulla teglia da forno rivestita con la carta forno e fatele lievitare per un’altra ora.
Spennellate le brioches con i tuorli mescolati con un po’ di latte. Cuocete a 180 gradi in forno per 10-15 minuti. Servite e farcite con burro, salame e prosciutto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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