Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Arrosto funghi e castagne " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 60 min
Ingredienti Arrosto funghi e castagne x 6 persone
- 800 g di codone di vitello
- Sale
- Farina qb
- Olio
- 1 scalogno
- 10 g di funghi secchi
- 2 bicchieri di vino rosso
- 250 g di castagne sottovuoto
- 1 foglia di alloro
- 300 g di funghi surgelati
- 50 ml di latte
Salate e infarinate leggermente la carne; rosolatela in padella con l’olio. Aggiungete lo scalogno e una manciata di funghi secchi, precedentemente ammollati. Sfumate con il vino. Aggiungete le castagne, l’alloro e il sale.
Fate cuocere per un’oretta (aggiungendo un po’ d’acqua). Intanto, in un’altra padella rosolate i funghi con un po’ d’olio e sale. Infine, uniteli all’arrosto con un po’ di latte. Tagliate l’arrosto e servitelo con la salsa di cottura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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