Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cannelloni di pane carasau " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Cannelloni di pane carasau x 4 persone
- 1 melanzana
- sale
- 75 g di caprino
- olio
- pepe
- 2 cucchiai di parmigiano
- 6 olive taggiasche
- 1 foglio di pane carasau
- Per completare:
- burro e parmigiano qb
- pomodorini qb
- sale
Tagliate a metà la melanzana e incidete la superficie con dei taglietti. Cospargete di sale e disponetela sulla teglia da forno ricoperta con la carta forno. Cuocete in forno a 180° per 20-25 minuti.
Raccogliete la polpa in una ciotola e mescolatela con il caprino, l’olio, il sale e il pepe. Completate con il parmigiano e le olive. Bagnate il pane con l’acqua, ritagliarne delle strisce e farcitele con il composto di melanzana e caprino.
Formate dei cannelloni, trasferiteli sulla teglia con un filo di olio e spennellateli con il burro. Completate con altro parmigiano, sale e pomodorini. Passate al grill per qualche minuto, prima di servire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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