Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Penne alla Milanese" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Penne alla Milanese per 4 persone
- burro
- olio
- 1 scalogno
- 300 gr di penne
- brodo vegetale qb
- 1 bustina di zafferano
- parmigiano qb
Tritate lo scalogno e rosolatelo in padella con olio e burro. Unite la pasta cruda e un paio di mestoli di brodo caldo.
Continuate la cottura aggiungendo altro brodo man mano che questo asciuga, unendo verso la fine della cottura lo zafferano. A fine cottura spegnete il fuoco e mantecate con burro e parmigiano. Impiattate e servite subito.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Penne alla Milanese di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
Se la ricetta "Penne alla Milanese" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento