Penne alla Milanese ricetta Benedetta Parodi da È pronto

In attesa della seconda edizione del programma di cucina di Real Time condotto dalla nostra Benedetta Parodi dal titolo Molto Bene, vi proponiamo oggi le ricette pubblicate dalla nostra amica sulla rubrica del Corriere Tv dal titolo È pronto. In questo post vi vogliamo oggi proporre la ricetta di un primo piatto di penne alla milanese, cioè delle penne cotte come se fosse un classico risotto alla milanese con del brodo e, soprattutto, l'immancabile zafferano.
Penne alla Milanese ricetta Parodi da È pronto
Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Penne alla Milanese" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.


Ingredienti Penne alla Milanese per 4 persone
  • burro
  • olio
  • 1 scalogno
  • 300 gr di penne
  • brodo vegetale qb
  • 1 bustina di zafferano
  • parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Penne alla Milanese di Benedetta Parodi


Tritate lo scalogno e rosolatelo in padella con olio e burro. Unite la pasta cruda e un paio di mestoli di brodo caldo.

Continuate la cottura aggiungendo altro brodo man mano che questo asciuga, unendo verso la fine della cottura lo zafferano. A fine cottura spegnete il fuoco e mantecate con burro e parmigiano. Impiattate e servite subito.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video ricetta Penne alla Milanese di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv



Se la ricetta "Penne alla Milanese" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti