Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Sfogliatine alla crema di cacao e nocciole" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min
Ingredienti Sfogliatine alla crema di cacao e nocciole per 6 persone
- 40 g di zucchero
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 175 g di crema di cacao e nocciole
Procedimento per cucinare la ricetta Sfogliatine alla crema di cacao e nocciole di Benedetta Parodi
Stendete la pasta sfoglia e cospargetela di zucchero. Assottigliatela bene con il mattarello.
Scaldate la crema di cacao e nocciole nel microonde per qualche secondo, quindi spalmatela su una metà della sfoglia.
Sovrapponete l’altra metà in modo da richiuderla. Ritagliate delle strisce larghe circa 2 cm e attorcigliatele a elica.
Disponete le sfogliatine su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 170° per 15 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento