Sfogliatine alla crema di cacao e nocciole ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Se volete un dolce che accompagni a meraviglia il caffè a fine pasto o che impreziosisca la vostra colazione o merenda allora non perdetevi questa ricetta che ci ha proposto la nostra Benedetta Parodi nella puntata andata in onda Lunedì 12 Maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. La Parodi ci ha proposto infatti delle sfogliatine dolci che altro non sono che dei simil grissini realizzati con pasta sfoglia e farciti con la Nutella.
Sfogliatine alla crema di cacao e nocciole ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Sfogliatine alla crema di cacao e nocciole" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 25 min


Ingredienti Sfogliatine alla crema di cacao e nocciole per 6 persone
  • 40 g di zucchero
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 175 g di crema di cacao e nocciole


Procedimento per cucinare la ricetta Sfogliatine alla crema di cacao e nocciole di Benedetta Parodi

Stendete la pasta sfoglia e cospargetela di zucchero. Assottigliatela bene con il mattarello.

Scaldate la crema di cacao e nocciole nel microonde per qualche secondo, quindi spalmatela su una metà della sfoglia.

Sovrapponete l’altra metà in modo da richiuderla. Ritagliate delle strisce larghe circa 2 cm e attorcigliatele a elica.

Disponete le sfogliatine su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 170° per 15 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti