Couscous bloody mary ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Originale e gustosa questa ricetta super veloce che ci ha preparato la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di giovedì 24 aprile della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Stiamo parlando della ricetta di un cous cous che Benedetta ha preparato utilizzando del succo di pomodoro che viene comunemente utilizzato per preparare il famoso aperitivo Bloody Mary e che invece questa volta Benedetta utilizza per condire il suo cous cous di verdure ottenendo un ottimo risultato.
Couscous bloody mary ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Couscous bloody mary" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.


Ingredienti Couscous bloody mary per 4 persone
  • 250 ml di succo di pomodoro
  • 250 g di couscous
  • 1 kg di fave fresche
  • 300 g di piselli surgelati
  • 3 cipollotti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota
  • 3 gambi di sedano
  • Basilico qb
  • Olio
  • Sale


Procedimento per cucinare la ricetta Couscous bloody mary di Benedetta Parodi

Sbollentate le fave e i piselli in acqua salata. Intanto, scaldate il succo di pomodoro e poi versatelo in una ciotola con il couscous, per farlo rinvenire.

Se il couscous risultasse ancora troppo duro, aggiungete un mestolo d'acqua bollente.

Affettate i cipollotti e rosolateli in una padella con l’olio e l’aglio schiacciato, poi unite le carote tagliate a rondelle e il sedano a pezzetti.

Scolate i legumi e aggiungeteli al soffritto, insieme al basilico tritato e un pizzico di sale.

Sgranate infine il couscous e mescolatelo in padella con le verdure. Completate con un filo d'olio a crudo e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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