Zuppetta di Cannellini e Gamberi ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Come avviene già da un pò di tempo a questa parte, la nostra amica Benedetta ci regala per la ricetta salvacena una combinazione di ricette. La prima di queste è una zuppetta a base di gamberi e fagioli cannellini con una punta di piccante per via dell'utilizzo della paprika. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zuppetta di Cannellini e Gamberi" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Zuppetta di Cannellini e Gamberi x 4 persone
  • 2 cucchiai di misto di verdure per soffritto
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 barattolo di fagioli cannellini
  • acqua calda qb
  • ½ dado di pesce
  • sale
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 code di gamberoni freschi o surgelati
  • olio
  • 1 noce di burro
  • paprika qb
Procedimento per cucinare la ricetta Zuppetta di Cannellini e Gamberi di Benedetta Parodi

Mettete in un pentolino il misto per soffritto a rosolare con un po' d'olio e uno spicchio d'aglio.

In una padella rosolate i gamberi sgusciati in una noce di burro chiarificato (o burro e olio) per pochi secondi su entrambi i lati con un pizzico di paprika.

Aggiungete i fagioli cannellini al misto per soffritto. Aggiungete anche qualche mestolo di acqua bollente con il dado di pesce, sale grosso e rosmarino.

Dopo qualche minuto frullate la zuppa con il mixer ad immersione. Impiattate la zuppetta e adagiarvi sopra le code di gambero alla paprika.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Zuppetta di Cannellini e Gamberi presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Zuppetta di Cannellini e Gamberi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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