Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Strudel di Pere e Brisée" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca
Ingredienti Strudel di Pere e Brisée
- 1 rotolo di pasta brisee
- biscotti secchi qb
- 1 scatoletta di pere sciroppate
- pinoli qb
- gocce di cioccolato qb
- cacao amaro qb
- burro qb
- cannella qb
- zucchero semolato qb
- scorza e succo di limone qb
- 1 albume
Srotolate la pasta brisee e bucherellatela con la forchetta. Grattugiate i biscotti secchi e cospargeteli sulla brisee.
Scolate bene le pere sciroppate e tagliatele a pezzettini, poi disponetele sulla superficie della brisee come fosse una pizza.
Proseguite con qualche manciata di pinoli e gocce di cioccolato, una spolverata di cacao, qualche fiocco di burro qua e la poi una spolverata di zucchero e di cannella.
Completate con una grattata di scorza e una spruzzata di succo di limone, poi arrotolate la pasta su se stessa.
Sigillate le due estremità con una leggera arricciatura a caramella e spennellate con l'albume. Disponete lo strudel su una placca da forno e cuocete a 180° per 20 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Strudel di Pere e Brisée presentato da Benedetta Parodi in tv
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