Spaghetti alle Acciughe ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Insieme all'insalata di gamberi e puntarelle, per il quotidiano spazio dedicato alla ricetta salvacena, la nostra amica Benedetta ci ha cucinato un primo davvero gustoso in pochissimi minuti: stiamo parlando ovviamente di un piatto di spaghetti alle acciughe utilizzando, come condimento per la pasta, una base simile a quella utilizzata per la bagnacauda, poi riutilizzata anche per condire l'insalata di gamberi e puntarelle che accompagna questo gustoso primo piatto. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti alle Acciughe" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Spaghetti alle Acciughe x 4 persone
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • acciughe qb
  • pangrattato
  • 250 gr di spaghetti
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti alle Acciughe di Benedetta Parodi


Mettete a lessare gli spaghetti in acqua salata. Rosolate in una padella inclinata l'aglio e le acciughe nell'olio.

In un'altra padella tostate il pangrattato con un goccio d'olio. Scolate gli spaghetti al dente e ripassateli in padella con olio e acciughe.

Completate con il pangrattato tostato.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Spaghetti alle Acciughe presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Spaghetti alle Acciughe" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti