Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Reginette ai Pomodori Verdi" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Reginette ai Pomodori Verdi x 4 persone
- 1 cipolla rossa
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- acqua di cottura qb
- acciughe sotto sale
- sale
- prezzemolo
- 250 gr di reginette
- peperoncino
- pepe
- basilico
Pulite e sciacquate le acciughe. Scaldate l'olio in una padella con l'aglio e unite la cipolla tritata a soffriggere.
Mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata. Unite le acciughe al soffritto in padella. Affettate i pomodori a pezzetti piuttosto piccoli e buttateli nella padella con il resto del sugo.
Unite un po' di acqua di cottura della pasta al sugo per renderlo un po' più cremoso. Scolate la pasta al dente e saltatela in padella nel sugo con un po' di peperoncino.
Completate con basilico olio e una macinata di pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Reginette ai Pomodori Verdi presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Reginette ai Pomodori Verdi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento