Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pesce Speziato con Pico de Gallo" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Pesce Speziato con Pico de Gallo x 4 persone
- 4 filetti di pesce bianco surgelato
- 100 ml di olio semi
- 4 cucchiai di salsa di soia
- succo di 1 lime
- ½ cucchiaino di paprika
- zenzero qb
- sale
- 250 gr di riso basmati
- 4 pomodori
- 1 cipollotto
- sale
- succo di ½ lime
- zucchero
- prezzemolo
- olio
- pepe
Scongelate e strizzate bene il pesce, poi mettetelo a marinare in olio di semi, salsa di soia, succo di lime (o limone), paprika, zenzero e sale.
Riponete in frigo coperto per qualche minuto. Mettete a lessare il riso in acqua bollente salata.
Trasferite i filetti di pesce in una padella ben calda, versando anche un po' della marinatura e portate a cottura.
Per la pico de gallo, tagliate a dadini piccoli i pomodori e il cipollotto, poi mescolateli in una ciotola con sale, succo di lime, zucchero, prezzemolo tritato, olio e pepe.
Servite il pesce accompagnato dal riso basmati con contorno di pico de gallo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Pesce Speziato con Pico de Gallo presentato da Benedetta Parodi in tv
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