Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Minestrina e Sformatini di Purè" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Minestrina e Sformatini di Purè x 4 persone
- Purè avanzato (o già preparato in precedenza)
- parmigiano qb
- salame qb
- pangrattato
- scamorza bianca qb
- acqua qb
- 1 dado di carne
- 3 nidi di capellini d'angelo
- parmigiano qb
- prezzemolo qb
- olio
- sale
- pepe
Per gli sformatini, in una ciotola mescolate il purè con il parmigiano.
Imburrate le cocottine e riempitele con il purè, qualche tocchetto di salame e di scamorza e coprite con altro purè e completate con una spolverata di pangrattato e parmigiano e riccioli di burro.
Gratinate in forno per circa 3 minuti. Per la minestrina, mettete a rosolare il purè in una pentola senza condimenti, poi aggiungete l'acqua bollente poco per volta mescolando per far sciogliere bene il tutto.
Unite il dado e aggiustate con sale grosso. Regolate le dosi di purè e acqua a seconda dei gusti per rendere la minestrina più o meno cremosa.
Coprite e fate raggiungere il bollore, poi aggiungete i capellini d'angelo sbriciolati e mescolate. Cuocete in circa 1-2 minuti. Completate con prezzemolo tritato, un giro d'olio parmigiano sale e pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Minestrina e Sformatini di Purè presentato da Benedetta Parodi in tv
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