Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Minestra broccoli e arzilla" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca
Ingredienti Minestra broccoli e arzilla x 4 persone
- 500 gr di Razza
- Brodo Vegetale
- Filetti d'acciuga
- Olio
- 1 Spicchio d'aglio
- ½ Broccolo Romano
- 250 gr di Passata di Pomodoro
- 250 gr di Spaghetti
- Rosmarino
Procedimento per cucinare la ricetta Minestra broccoli e arzilla di Benedetta Parodi
Spellate l'arzilla e lessatela per 15 minuti in una pentola con brodo vegetale, poi sfilettatela (tenendo da parte il brodo di cottura).
Schiacciate l'aglio e rosolatelo in una pentola con olio, poi aggiungete qualche filetto di acciuga.
Quando le acciughe si sono sciolte unite poi i broccoli e la salsa di pomodoro e portate a fuoco vivace per un paio di minuti.
Aggiungete poi il brodo di cottura e fate cuocere qualche minuto. Spezzettate gli spaghetti e buttateli nel brodo con i broccoli e fate cuocere qualche minuto.
Aggiungete poi anche la razza e il rosmarino in ultimo quando tutto è quasi a cottura. Completate con un filo d'olio a crudo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Minestra broccoli e arzilla presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Minestra broccoli e arzilla" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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