Marmellata di Zucca e Biscottini ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Oggi si ride nelle cucine de I Menù di Benedetta grazie alla presenza dell'ospite odierno di puntata, l'attrice comica Maria Amelia Monti, che, in compagnia della padrona di casa Benedetta Parodi, ci ha cucinato dei deliziosi biscottini accompagnati da una gustosa marmellata di zucca, un dolce davvero semplice e veloce da preparare con pochissimi ingredienti. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Marmellata di Zucca e Biscottini" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 120 min ca


Ingredienti Marmellata di Zucca e Biscottini x 4 persone
per la marmellata
  • 1 kg di zucca
  • 1 l d'acqua
  • 1 bacca di vaniglia
  • 400 gr di zucchero semolate
  • 400 gr di zucchero di canna
per i biscotti
  • 250 gr di farina
  • 25 gr di fecola
  • 65 gr di zucchero a velo
  • 1/2 bustina di lievito
  • 100 gr di burro
  • 1 uovo
  • 3-4 cucchiai di panna
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Marmellata di Zucca e Biscottini di Benedetta Parodi

Tagliate a pezzi la zucca, mettetela a cuocere in una pentola, aggiungete l'acqua e la vaniglia.

Dopo mezz'ora aggiungete lo zucchero bianco e lo zucchero di canna. Fate cuocere per un'ora e 40'.

Per i Biscotti: impastate la farina con la fecola, lo zucchero a velo, il lievito, il burro, l'uovo, la panna e un pizzico di sale.

Frullate tutto nel mixer. Stendete la pasta, ritagliate i biscotti e cuocete per 10' a 180°.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Marmellata di Zucca e Biscottini presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Marmellata di Zucca e Biscottini" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti