Goulash Ungherese ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Oggi puntata all'insegna della cucina etnica, quindi non ptoeva certo mancare uno dei piatti tipici della tradizione gaastronomica dell'est 'Europa, cioè il gustoso goulash un piatto che poi è divenuto famoso in tutta l'Europa centro-orientale e che consiste in una zuppa di carne cucinata e rivisitata in chiave moderna da Istvan Pap, esperto cuoco ungherese e ospite della puntata odierna dei menù di Benedetta. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Goulash Ungherese" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 100 min ca


Ingredienti Goulash Ungherese x 1 persona
  • 500 gr di carne di manzo
  • 200 gr di cipolla
  • 200 gr di pancetta affumicata a cubetti
  • olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di paprika dolce
  • pomodorini qb
  • brodo di carne qb
  • alloro
  • cumino
  • 1 carote
  • sedano rapa e friggitelli
  • 1 patata
Procedimento per cucinare la ricetta Goulash Ungherese di Benedetta Parodi


Tagliate la carne a cubotti di circa 2 cm.  Tagliate a pezzetti le cipolle. Mettete a rosolare la pancetta in una pentola con un po' d'olio.

Aggiungete anche la cipolla, coprite e lasciate soffriggere qualche minuto. Unite anche la carne e fate andare scoperto per qualche minuto a fiamma alta.

Togliete momentaneamente la pentola dal fuoco e unite l'aglio tritato e la paprika dolce e mescolate.

Rimettete sul fuoco e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, poi allungate con un paio di mestoli di brodo appena la carne raggiunge nuovamente il bollore.

Aggiungete alloro e cumino, coprite e lasciate andare per circa 40-60 minuti. Scoprite poi aggiungete le verdure tagliate a pezzi e lasciate cuocere scoperto per altri 20 minuti circa.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Goulash Ungherese presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Goulash Ungherese" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti