Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Goulash Ungherese" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 100 min ca
Ingredienti Goulash Ungherese x 1 persona
- 500 gr di carne di manzo
- 200 gr di cipolla
- 200 gr di pancetta affumicata a cubetti
- olio
- 2 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di paprika dolce
- pomodorini qb
- brodo di carne qb
- alloro
- cumino
- 1 carote
- sedano rapa e friggitelli
- 1 patata
Tagliate la carne a cubotti di circa 2 cm. Tagliate a pezzetti le cipolle. Mettete a rosolare la pancetta in una pentola con un po' d'olio.
Aggiungete anche la cipolla, coprite e lasciate soffriggere qualche minuto. Unite anche la carne e fate andare scoperto per qualche minuto a fiamma alta.
Togliete momentaneamente la pentola dal fuoco e unite l'aglio tritato e la paprika dolce e mescolate.
Rimettete sul fuoco e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, poi allungate con un paio di mestoli di brodo appena la carne raggiunge nuovamente il bollore.
Aggiungete alloro e cumino, coprite e lasciate andare per circa 40-60 minuti. Scoprite poi aggiungete le verdure tagliate a pezzi e lasciate cuocere scoperto per altri 20 minuti circa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Goulash Ungherese presentato da Benedetta Parodi in tv
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