Fettuccine alle Erbe ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Anche per il pranzo di Pasqua non può mancare la ricetta salvacena che, come da un pò di tempo a questa parte, è costituita da due ricette veloci e facile da preparare, di cui la prima è una buonissima pasta alle erbe, cioè delle fettuccine alle erbe, una ricetta tratta dall'ultimo libro scritto dalla Parodi, un piatto particolare perchè mantecato con l'uovo sodo, quindi anche qui un richiamo alla tradizione pasquale. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fettuccine alle Erbe" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Fettuccine alle Erbe x 4 persone
  • maggiorana
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 uovo sodo
  • 3 cucchiai di pecorino
  • acqua di cottura
  • 350 gr di fettuccine ricce
  • parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Fettuccine alle Erbe di Benedetta Parodi


Buttate la pasta a lessare in acqua salata. Tritate al mixer le erbe aromatiche con sale, olio, uovo sodo e pecorino.

Aggiungete un po' di acqua di cottura al bisogno e frullate nuovamente. Scolate la pasta tenendo da parte un po' di acqua di cottura.

Condite la pasta in una ciotola con il sugo alle erbe e l'acqua di cottura. Completate con parmigiano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Fettuccine alle Erbe presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Fettuccine alle Erbe" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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