Crepes Dolci ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Il dolce di questa sera che ci ha cucinato la nostra amica Benedetta consiste in delle buonissime Crepes dolci alla marmellata, un piatto anch'esso internazionale dal momento che la ricetta originaria ha origini francesi ma poi si è diffusa in tutta l'Europa Orientale e, per questo, inserita dalla Parodi nel menù odierno dedicato ai cibi dell'Est Europa. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crepes Dolci" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Crepes Dolci x 1 persona
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 1 bustina di vanillina
  • sale
  • 300 ml di latte
  • 180 gr di farina
  • marmellata qb
  • zucchero a velo
  • olio di semi qb per la cottura
Procedimento per cucinare la ricetta Crepes Dolci di Benedetta Parodi


In una terrina sbattete leggermente le uova con lo zucchero, poi unite anche l'olio di semi, vanillina, sale e latte e mescolate bene.

Aggiungete la farina setacciata e amalgamate facendo attenzione ad evitare i grumi.

Scaldate una padella con un goccio di olio di semi, poi versate la pastella fino a coprire il fondo.

A metà cottura, rigirate la crepe sull'altro lato e terminate la cottura. Ripetete il procedimento per ogni crepe.

Farcite le crepes con la marmellata, poi piegatela in quattro e completate con zucchero a velo.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Crepes Dolci presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Crepes Dolci" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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