Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Coda alla Vaccinara" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca
Ingredienti Coda alla Vaccinara x 4 persone
- 1/2 cipolla
- 1-2 spicchi d'aglio
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- olio
- 1,5 kg di coda di bue
- sale
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 bicchiere di polpa di pomodoro
- prezzemolo qb
- pepe
- brodo di carne
- purè istantaneo
- latte, acqua e burro qb
Rosolate in un tegame cipolla, aglio, sedano e carota tagliati a pezzetti in abbondante olio. Aggiungete la carne, aggiustate di sale poi sfumate con il vino.
Aggiungete il pomodoro e prezzemolo tritato e aggiustate di pepe. Unite il brodo poco per volta, lasciando cuocere per circa un ora e mezza.
Nel frattempo preparate il purè istantaneo in acqua bollente, poi unite una noce di burro e un goccio di latte per arricchirlo. Servite la coda alla vaccinara accompagnata dal purè.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Coda alla Vaccinara presentato da Benedetta Parodi in tv
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