Caserecce di Trippa ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie ai tre soliti ingredienti presenti nella sua immancabile valigetta  il bravissimo Stefano De Lorenzi ci prepara un piatto semplice e molto gustoso, ideale da cucinare per quanti vogliono preparare un piatto semplice e a basso costo. Stiamo parlando delle caserecce alla trippa accompagnate da pomodori e parmigiano. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Caserecce di Trippa" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca


Ingredienti Caserecce di Trippa x 4 persone
  • pomodori qb
  • trippa qb
  • sale
  • 1 foglia di alloro
  • olio
  • origano
  • parmigiano qb
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Caserecce di Trippa di Benedetta Parodi

Sbollentate i pomodori e spellateli. Tagliate la trippa a strisce sottili e lessatela per un'ora in acqua salata con una foglia di alloro.

Scolatela tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Tritate al coltello i pomodori e scolateli e conditeli con olio e origano, poi saltateli per un minuto in una padella molto calda.

Mantecate la trippa con il parmigiano e con un po' di acqua di cottura. Pepate, servite con i pomodori e con un filo di olio.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Caserecce di Trippa presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Caserecce di Trippa" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti