Vellutata di Carote con Occhi: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ripercorrendo il menù che la nostra amica Benedetta ci ha proposto per la festa di Halloween, vi riproponiamo un'altra delle sue ricette mostruose, una vellutata di carote con dei finti "occhi" galleggianti costituiti da mozzarelline su cui è stato ricavato un taglio per ospitare un'oliva con un peperone al suo interno, una ricetta a dir poco originale e "spaventosa", ma assai gustosa.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Vellutata di Carote con Occhi" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti Vellutata di Carote con Occhi per 4 persone
  • 1 scalogno
  • olio
  • 2 patate piccole
  • 300 gr di carote surgelate
  • acqua calda qb
  • sale grosso
  • dado granulare qb
  • 4 mozzarelline
  • olive qb
  • latte qb
Procedimento per cucinare la ricetta Vellutata di Carote con Occhi di Benedetta Parodi

Prendete lo scalogno, affettatelo e fatelo rosolare in una padella con un goccio d'olio.

Nel frattempo prendete le patate e tagliatele aggiungendole, insieme alle carote e a dell'acqua calda, allo scalogno.

Aggiustate di sale e aggiungete il dado granulare.

Iniziate quindi a preparare gli "occhi" tagliando le vostre mozzarelline a formare una croce e inserendo al centro delle olive che avrete riempito con un peperone.

Terminate quindi la cottura delle vostre verdure e lasciatele raffreddare. Aggiungete il latte alle verdure e procedete quindi a frullarle.

Impiattate la vostra vellutata facendo galleggiare gli "occhi" di mozzarella.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Vellutata di Carote con Occhi presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Vellutata di Carote con Occhi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti