Tortilla di Patate: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per il suo menù tipicamente spagnolo, la nostra amica Benedetta ci presenta oggi, grazie all'aiuto in cucina di uno spagnolo doc come Sergio Muniz, ospite di Benedetta Parodi, la Tortilla di Patate, un piatto simile alla frittata che prevede la presenza nel composto delle patate e delle cipolle per un piatto davvero molto gustoso.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Tortilla di Patate" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: min ca.

Ingredienti Tortilla di Patate per 4 persone
  • 500 gr di patate
  • olio di semi
  • 3 cipolle medie
  • olio
  • 4 uova
  • paprica qb
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Tortilla di Patate di Benedetta Parodi

Prendete la cipolla e tagliatela a fette, friggendola in poco olio.

Prendete le patate e tagliateli, aggiungetele alle vostre cipolle e continuate fino a fine cottura. Scolate poi le cipolle e le patate.

Nel frattempo rompete le uova in una ciotola aggiungendoci anche le cipolle e le patate.

Versate il composto nella padella e fate cuocere come se fosse una frittata.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Tortilla di Patate presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Tortilla di Patate" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti