Spaghetti di Kamut al Pesto dell'orto: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie all'aiuto in cucina del gradito ospite della puntata che vi stiamo riproponendo, il bravo presentatore tv Marco Columbro, la nostra amica Benedetta ci regala un primo piatto bio condito con un pesto di verdure molto gustoso e saporito ma anche molto salutare.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Spaghetti di Kamut al Pesto dell'orto" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: min ca.

Ingredienti Spaghetti di Kamut al Pesto dell'orto per 4 persone
  • olio 
  • acqua qb 
  • 1 scalogno 
  • timo limonato qb 
  • rosmarino qb 
  • salvia qb 
  • salsa di soia qb 
  • 160 gr di pomodori secchi 
  • 4 etti di spaghetti di kamut bio 
  • parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti di Kamut al Pesto dell'orto di Benedetta Parodi

Fate scaldare in una padella l'olio insieme ad un goccio d'acqua.

Prendete quindi lo scalogno e tagliatelo a piccole fette. Tritate anche il timo insieme alla salvia e al rosmarino. Mescolate quindi il trito di aromi allo scalogno e fateli rosolare nella padella con l'olio aggiungendo anche un pò di salsa di soia.

Nel frattempo fate lessare la pasta in abbondante acqua bollente. Mentre la pasta cuoce, tritate i vostri pomodorini secchi e quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nella padella con gli aromi.

Condite quindi la pasta con i pomodorini e fate insaporire il tutto aggiungendo un pò d'acqua.

Servite completando il piatto con del parmigiano.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Spaghetti di Kamut al Pesto dell'orto presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Spaghetti di Kamut al Pesto dell'orto" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti