Risotto Rosso: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ecco un piatto di pasta che farà la gioia dei vostri piccoli, un piatto di risotto al pomodoro servito con una pallina di ricotta al centro, per un piatto non solo molto gustoso ma anche molto bello da vedersi. Ecco come la nostra amica Benedetta l'ha preparato.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Risotto Rosso" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti Risotto Rosso per 4 persone
  • ½ cipolla 
  • 1 spicchio d'aglio 
  • olio 
  • 300 gr di riso
  • vino bianco qb 
  • passata di pomodoro qb 
  • sale basilico qb 
  • acqua calda qb 
  • 1 cucchiaino di dado granulare
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 100 gr di ricotta
  • burro qb
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto Rosso di Benedetta Parodi

Tritate in maniera molto fine la vostra cipolla e fatela rosolare in una padella con l'aglio e con un goccio d'olio.

Aggiungete quindi il riso e fatelo tostare. Sfumate il riso con il vino ed aggiungeteci il pomodoro e il basilico, aggiustando di sale.

Allungate il risotto con acqua calda e dado granulare. Mentre il risotto cuoce, a parte, mescolate il parmigiano con la ricotta. Terminate quindi la cottura del vostro risotto e mantecatelo con del burro e del parmigiano.

Servite il risotto con una pallina di ricotta al centro.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Risotto Rosso presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Risotto Rosso" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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