Peperoncini Sott'Olio: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per chi ama il peperoncino questa è una delle ricette che non dovrebbe mai mancare nella propria agenda: la nostra amica Benedetta ci presenta oggi la ricetta di una conserva di peperoncini tenuti sott'olio e farciti con le acciughe e i capperi, per un sapore ed un profumo intenso che vi conquisterà.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Peperoncini Sott'Olio" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Peperoncini Sott'Olio
  • 8 peperoncini
  • ½ lt di aceto bianco
  • ½ lt di vino bianco
  • 8 acciughe
  • 8 capperi
  • olio
Procedimento per cucinare la ricetta Peperoncini Sott'Olio di Benedetta Parodi

Prendete i vostri peperoncini e tagliate la calotta svuotando il loro interno.

Fate bollire il vino insieme all'aceto e fateci cuocere i peperoncini per pochissimi minuti, scolandoli quando avrete finito di farli cuocere.

Farcite i vostri peperoncini con un'acciuga ed un cappero ciascuno. Riponete poi i peperoncini farciti all'interno di un barattolo e ricopriteli interamente con l'olio preoccupandovi di chiudere per bene il coperchio.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Peperoncini Sott'Olio presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Peperoncini Sott'Olio" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti

  1. Ciao Benedetta, sono Francesca, i peperoncini sott' olio li ho preparati diverse volte e sono una vera delizia.
    Grazie, sei bravissima

    RispondiElimina

Posta un commento