Ossa di Morto: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

State pure tranquilli amici e amiche, la nostra Benedetta non è caduta nel macabro, ma ha voluto giocare con la festa di Halloween proponendo una ricetta, che noi riprendiamo per voi, caratterizzata da dei dolcetti a base di pasta di mandorle ricoperti con della glassa che Benedetta ha modellato a formare delle ossa umane. Ma vediamo come preparare questi dolcetti "macabri".
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Ossa di Morto" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: min ca.

Ingredienti Ossa di Morto per 4 persone
  • 200 gr di zucchero a velo
  • 200 gr di mandorle tritate
  • 150 gr di latte condensato zuccherato
  • 1 albume
Procedimento per cucinare la ricetta Ossa di Morto di Benedetta Parodi

Prendete le mandorle ed uniteci lo zucchero aggiungendo anche il latte condensato.

Iniziate quindi ad impastare il vostro composto modellando la pasta ottenuta per fare delle formine a forma di ossa.

Fate riposare le vostre "ossa" in frigo per una decina di minuti e, nel frattempo, preparate la glassa sbattendo un albume insieme a dello zucchero a velo.

Glassate quindi i vostri dolcetti a base di pasta di mandorle.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Ossa di Morto presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Ossa di Morto" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti