Manzo alla Birra: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Nonostante i lunghi tempi di cottura richiesti da questo piatto, l'attesa verrà poi ripagata da questi bocconcini di manzo alla birra, un secondo piatto a base di carne tipicamente autunnale che vi consigliamo di provare anche a casa vostra, poichè rappresenta un modo originale e gustoso di cucinare la carne di manzo. Ma ecco gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Parodi per cucinare questo manzo alla birra.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Manzo alla Birra" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: min ca.

Ingredienti Manzo alla Birra per 4 persone
  • 1 cipolla
  • olio
  • 5 carote
  • 1 kg di manzo
  • sale
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 bottigliette di birra chiara
  • alloro qb
  • rosmarino qb
  • 1 spicchio d'aglio
Procedimento per cucinare la ricetta Manzo alla Birra di Benedetta Parodi

Tagliate la vostra cipolla a fettine sottili e fatela rosolare in padella insieme ad un pò d'olio.

Nel frattempo tagliate le carote a rondelle ed aggiungetele alla cipolla. Prendete anche la carne di manzo, tagliatela a bocconcini ed unitela al soffritto facendola dorare.

Aggiustate di sale, aggiungete un pò di farina per addensare la salsa e versate la birra, aggiungendo anche le erbe aromatiche, cioè il rosmarino, l'alloro e l'aglio.

Coprite con il coperchio la vostra pirofila e mettete a cuocere in forno a 150 gradi per circa 2 ore.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Manzo alla Birra presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Manzo alla Birra" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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