Lasagne ai Broccoli: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Avete intenzione di ospitare a pranzo o a cena dei parenti o degli amici e volete preparare un primo piatto che colpisca il loro palato senza però dissanguarvi dal punto di vista economico? Ecco la ricetta che fa per voi: una gustosa lasagna ai broccoli, semplice, veloce ed economica che la nostra amica Benedetta ha cucinato nel seguente modo.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Lasagne ai Broccoli" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.

Ingredienti Lasagne ai Broccoli per 4 persone
  • 1 broccolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio
  • burro qb
  • parmigiano qb
  • lasagne precotte qb
  • besciamella
  • prosciutto cotto qb
  • latte qb
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Lasagne ai Broccoli di Benedetta Parodi

Prendete il vostro broccolo e fatelo bollire in acqua bollente. Nel frattempo prendete una padella e fate rosolare uno spicchio d'aglio insieme ad un goccio d'olio e ad un pezzo di burro.

Aggiungete quindi alla padella il broccolo lessato e fatelo saltare per qualche minuto preoccupandovi di schiacciarlo un pò.

Unite quindi il parmigiano al vostro broccolo. Nel frattempo, prendete una pirofila e sporcatela con un pò di besciamella, stendete il primo strato di pasta sfoglia per realizzare la vostra lasagna.

Preparate quindi gli strati della vostra lasagna alternando la sfoglia, i broccoli, la besciamelle e del prosciutto cotto.

Completate la lasagna mettendo nell'ultimo strato del parmigiano al posto del prosciutto cotto. Aggiungete un pizzico di pepe e bagnate gli angoli della vostra lasagna con un goccio di latte.

Mettete quindi a cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Lasagne ai Broccoli presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Lasagne ai Broccoli" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti

  1. Un piccolo accorgimento per rendarla ancor piu gustosa, è aggiungere del gorzonzola mascarponato in ogni strato.. provare per credere

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