Garlic Bread con Mousse al Prosciutto: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Come prima ricetta del menù che vi riproponiamo, vi presentiamo oggi la ricetta di un gustoso antipasto, il Garlic Bread, cioè dei crostini di pane aromatizzati all'aglio, serviti insieme ad una delicata e gustosa Mousse al Prosciutto cucinata dalla nostra amica Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Garlic Bread con Mousse al Prosciutto" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Garlic Bread con Mousse al Prosciutto per 4 persone
  • 75 gr di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 baguette parmigiano qb
  • timo qb
  • 250 gr di robiola
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • noce moscata qb
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Garlic Bread con Mousse al Prosciutto di Benedetta Parodi

Prendete un mixer e metteteci il burro insieme all'aglio e tritate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

Nel frattempo, prendete il pane e tagliatelo a fette smalmandole con il burro all'aglio. Spolverizzate con abbondante parmigiano e mettete a gratinare i crostini in forno a 200°.

Prendete un tagliere, metteteci i vostri crostini e aromatizzateli con un pò di timo. Preparate nel frattempo la mousse, prendendo un mixer e tritando la robiola insieme al prosciutto cotto.

Aggiungete un pizzico di noce moscata e servite nel piatto con un pizzico di pepe. Servite poi la vostra mousse in accompagnamento ai crostini all'aglio

E....buon appetito!!

Video della ricetta Garlic Bread con Mousse al Prosciutto presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Garlic Bread con Mousse al Prosciutto" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti