Frittata di Piselli: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Non poteva certo mancare la solita ricetta per i più piccoli: ecco quindi che la nostra amica Benedetta Parodi ci propone una frittatina con dei piselli surgelati, una ricetta semplice e veloce da realizzare che piacerà davvero tanto ai vostri piccoli. Ma vediamo come cucinare questa buonissima frittata.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Frittata di Piselli" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: min ca.

Ingredienti Frittata di Piselli per 4 persone
  • 1 scalogno
  • olio
  • 1 confezione di piselli surgelati
  • acqua qb
  • sale
  • dado granulare qb
  • 5 uova
  • 50 gr di parmigiano
  • panna fresca qb
Procedimento per cucinare la ricetta Frittata di Piselli di Benedetta Parodi

Prendete lo scalogno, tritatelo e fatelo rosolare in padella insieme ad un goccio d'olio.

Aggiungete anche i piselli surgelati e fateli rosolare. Aggiungete anche un pò d'acqua e continuate a far cuocere i vostri piselli aggiustando di sale ed aggiungendo un pò di dado granulare.

A parte prendete le uova, sbattetele ed aggiungeteci i piselli dopo averli tolti dal fuoco.

Aggiungete anche il parmigiano reggiano, un goccio di panna e mescolate per bene tutti gli ingredienti. Versate poi il composto in padella e fate cuocere senza coperchio. Girate la frittata dopo qualche minuto e fatela cuocere anche dall'altro lato.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Frittata di Piselli presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Frittata di Piselli" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti