Croquetas di Merluzzo: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Vi proponiamo oggi la ricetta delle croquetas di merluzzo, un secondo piatto a base di pesce davvero molto gustoso, tipico della tradizione culinaria spagnola che la nostra amica Benedetta ha voluto proporci all'interno del suo menù dedicato ai cibi spagnoli.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Croquetas di Merluzzo" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Croquetas di Merluzzo per 4 persone
  • 1 cipolla
  • olio
  • merluzzo decongelato
  • 50 gr di burro
  • 50 gr di farina
  • 1/2 lt di latte
  • 2 uova
  • pangrattato qb
  • olio di semi
Procedimento per cucinare la ricetta Croquetas di Merluzzo di Benedetta Parodi

Prendete la cipolla e tagliatela a pezzetti facendola rosolare in una padella con dell'olio.

Strizzate per bene il merluzzo e aggiungetelo alla cipolla nella padella. Fate cuocere il merluzzo aggiungendo anche un pò di burro e la farina, mescolando il tutto per bene e facendolo tostare.

Aggiungete poco alla volta anche il latte che avrete, in precedenza, provveduto a scaldare.

Fate raffreddare il tutto e poi formate della palline con l'impasto ottenuto e passate le palline prima nell'uovo e poi nel pangrattato.

Fate quindi friggere in abbondante olio bollente.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Croquetas di Merluzzo presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Croquetas di Merluzzo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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