Banane Caramellate: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per il suo menù odierno da single, la nostra amica Benedetta Parodi ci regala la ricetta di un dolce molto gustoso realizzato utilizzando la frutta, le banane per la precisione, fatte caramellare e insaporite con una salsina a base di arancia, un dolce davvero molto gustoso e saporito.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Banane Caramellate" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Banane Caramellate per 4 persone
  • 2 banane
  • succo di 1 limone
  • 60 gr di burro
  • 80 gr di zucchero di canna
  • Grand Marnier qb
  • scorza di ½ arancia
  • succo di 1 arancia
Procedimento per cucinare la ricetta Banane Caramellate di Benedetta Parodi

Prendete le vostre banane e tagliatele a metà, prima in verticale e poi in orizzontale, bagnandole con il succo di limone.

Prendete il burro e fatelo sciogliere in padella insieme allo zucchero di canna. Quando il caramello inizierà ad addensarsi unite le banane.

Fiammeggiate le vostre banane utilizzando il grand marnier e aggiungete la scorza e il succo d'arancia e completate la cottura.

Servite quindi le vostre banane con il caramello.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Banane Caramellate presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Banane Caramellate" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti