Grazie all'aiuto in cucina dell'ospite odierno di puntata, Luca Telese, la nostra amica Benedetta ci regala un altro secondo piatto, questa volta a base di tonno, servito con dei cubetti di polenta e ricoperto con uno strato di pesto, pangrattato ed olive, per un risultato davvero notevole che vi conquisterà con i suoi profumi e per la sua bontà.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Tonno al Pesto e Polenta di Luca Telese" nella sua trasmissione televisiva
Prendete il vostro trancio di tonno e dividetelo in due quadretti delle stesse dimensioni.
Fate cuocere i due tranci di tonno in padella avendo cura di girarli per farli cuocere da entrambe le parti in modo uniforme fino a quando non si sarà creata una crosticina su ambo i lati.
Mentre il tonno cuoce prendete qualche oliva e tritatela. Mettete il tonno cotto su un piatto e ricopritelo, prima, con uno strato abbondante di pesto, completando poi con il pangrattato e con le olive.
Prendete una padella e fateci rosolare due fette di polenta già cotta e dividetela a cubetti servendoli insieme al tonno.
Decorate il piatto con qualche foglia di basilico ed aggiustate di pepe.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Tonno al Pesto e Polenta di Luca Telese" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Tonno al Pesto e Polenta di Luca Telese per 4 persone
- pangrattato qb
- 1 trancio di tonno
- olive verdi denocciolate qb
- 1 confezione di pesto
- basilico qb
- polenta pronta
Procedimento per cucinare la ricetta Tonno al Pesto e Polenta di Luca Telese di Benedetta Parodi
Prendete il vostro trancio di tonno e dividetelo in due quadretti delle stesse dimensioni.
Fate cuocere i due tranci di tonno in padella avendo cura di girarli per farli cuocere da entrambe le parti in modo uniforme fino a quando non si sarà creata una crosticina su ambo i lati.
Mentre il tonno cuoce prendete qualche oliva e tritatela. Mettete il tonno cotto su un piatto e ricopritelo, prima, con uno strato abbondante di pesto, completando poi con il pangrattato e con le olive.
Prendete una padella e fateci rosolare due fette di polenta già cotta e dividetela a cubetti servendoli insieme al tonno.
Decorate il piatto con qualche foglia di basilico ed aggiustate di pepe.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Tonno al Pesto e Polenta di Luca Telese presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tonno al Pesto e Polenta di Luca Telese" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento