Spaghetti Benedetta di Filippo La Mantia: ricetta da "I menù di Benedetta"

Grazie all'ospite della puntata odierna, Filippo La Mantia, scopriamo come cucinare un primo piatto da vero e navigato chef con ingredienti semplici che tutti noi abbiamo nel nostro frigo. Vi assicuro che il risultato è davvero eccezionale, con un profumo di menta e basilico che vi conquisterà e con l'aggiunta del succo di arancia che rende questo piatto davvero speciale ed inviatante. Ma vediamo come cucinarlo!

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Spaghetti Benedetta di Filippo La Mantia" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Spaghetti Benedetta di Filippo La Mantia per 4 persone
  • 1 patata
  • 400 gr di spaghetti
  • basilico qb
  • menta qb
  • prezzemolo qb
  • capperi qb
  • 1/2 arancia
  • pistacchi qb
  • pomodorini qb
  • olio
  • parmigiano grattugiato qb
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti Benedetta di Filippo La Mantia di Benedetta Parodi

Prendete la patata, sbucciatela e tagliatela a dadini. Mettete a friggere i dadini di patata in una padella mentre mettete la pasta a lessare.

Prendete poi un mixer e frullate il prezzemolo, i capperi, un pò di menta, il basilico, la polpa di mezza arancia, i pistacchi ed aggiungente, anche, una decina di pomodorini. Aggiungete anche un pò d'olio e tritate per bene tutti gli ingredienti.

A parte prendete quattro pomodorini e tagliateli a pezzetti. Scolate i vostri spaghetti ben al dente e saltateli in padella con il sugo che avete preparato al mixer e mantecate con abbondanten parmigiano.

Servite nel piatto aggiungendo anche i pomodorini tagliati in precedenza.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Spaghetti Benedetta di Filippo La Mantia presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Spaghetti Benedetta di Filippo La Mantia" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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