Pizzelle Fritte: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per il suo menù napoletano, la nostra amica Benedetta Parodi, grazie all'aiuto in cucina dell'ospite, napoletano verace, della puntata odierna dei suoi menù, Enzo Decaro, ci regala la ricetta delle Pizzelle Fritte alla napoletana, un gustosissimo antipasto facile e veloce da realizzare, molto gustoso e che può anche essere utilizzato come stuzzicante aperitivo con amici. Ma ecco la ricetta per cucinare queste pizzelle fritte

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pizzelle Fritte" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Pizzelle Fritte per 4 persone
  • 3 spicchi d'aglio
  • 500 gr. di pomodorini
  • 1 mozzarella
  • olio
  • 500 gr di pasta per pizza
  • olio di semi
  • basilico
  • sale 
  • sale grosso
  • farina
Procedimento per cucinare la ricetta Pizzelle Fritte di Benedetta Parodi

Prendete una padella e fate leggermente rosolare l'aglio insieme ad un pò di olio.

Aggiungete poi i pomodorini che avrete, in precedenza, tagliato in quattro. Prendete poi anche la mozzarella e tagliatela a dadini.

Prendete poi un'altra padella e metteteci a scaldare l'olio per friggere. Stendete per bene la pasta per la pizza con un mattarello e ricavate delle piccole pizzette e fatele friggere nell'olio bollente in modo che diventino dorate.

Farcite poi le pizzelle con la mozzarella, i pomodorini e qualche foglia di basilico.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Pizzelle Fritte presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Pizzelle Fritte" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti