Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Marquise al Cioccolato per 4 persone
- 400 gr di cioccolato fondente
- acqua
- 125 gr di burro
- cannella
- 6 tuorli
- 80 gr di zucchero a velo vanigliato
- 500 ml di panna fresca
- pistacchi tritati
Procedimento per cucinare la ricetta Marquise al Cioccolato di Benedetta Parodi
Prendete il vostro cioccolato fondente e fatelo sciogliere in un pentolino insieme ad un pò d'acqua e burro, aggiungendo poi, quando inizierà a sciogliersi, la cannella.
Prendete i tuorli d'uovo e sbatteteli insieme allo zucchero a velo vanigliato. Prendete poi la panna e montatela ben fredda.
Unite il cioccolato fuso al composto a base di uova ed aggiungete, in maniera molto delicata, anche la panna preoccupandovi di mescolare dal basso verso l'alto.
Versate il composto della vostra marquise in una teglia e fatela riposare in frigo per circa una notte.
Completate poi il dolce con dei pistacchi tritati e servite al cucchiaio
E....buon appetito!!
Video della ricetta Marquise al Cioccolato presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Marquise al Cioccolato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento