La nostra amica Benedetta ci ha presentato, nella puntata odierna, un primo piatto davvero molto originale e gustoso, una vellutata di piselli e menta, un piatto davvero molto gustoso e saporito, reso speciale dalla presenza, appunto, della menta che da un sapore e un profumo caratteristico a questo gustoso piatto.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Vellutata di piselli e menta" nella sua trasmissione televisiva
Prendete la cipolla, affettatele a fatela rosolare in una padella. Prendete anche le patate ed affettatele a fette sottili ed aggiungetele alla cipolla unendo anche i vostri piselli.
Aggiungete alle verdure nella pentola l'acqua calda insieme al dado, aggiustate di sale e portate il tutto a cottura.
Nel frattempo che la vostra zuppa cuoce, mettete a rosolare in una padella dei dadini di pane insieme ad un pò di burro e olio. Lontano dal fuoco aggiungete poi anche del parmigiano.
Rimuovete la pentola dal fuoco ed aggiungete un'abbondante spolverata di menta.
Frullate la vostra zuppa di piselli e patate con il mixer ad immersione e servitela con dei crostini di pane uniti a qualche foglia di menta.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Vellutata di piselli e menta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: min ca
Ingredienti Vellutata di piselli e menta per 4 persone
- 1/2 kg di piselli surgelati
- 150 gr di patate
- olio
- 1 mazzetto di menta
- sale
- 1 cipolla
- brodo vegetale qb
- crostini di pane
- parmigiano
Procedimento per cucinare la ricetta Vellutata di piselli e menta di Benedetta Parodi
Prendete la cipolla, affettatele a fatela rosolare in una padella. Prendete anche le patate ed affettatele a fette sottili ed aggiungetele alla cipolla unendo anche i vostri piselli.
Aggiungete alle verdure nella pentola l'acqua calda insieme al dado, aggiustate di sale e portate il tutto a cottura.
Nel frattempo che la vostra zuppa cuoce, mettete a rosolare in una padella dei dadini di pane insieme ad un pò di burro e olio. Lontano dal fuoco aggiungete poi anche del parmigiano.
Rimuovete la pentola dal fuoco ed aggiungete un'abbondante spolverata di menta.
Frullate la vostra zuppa di piselli e patate con il mixer ad immersione e servitela con dei crostini di pane uniti a qualche foglia di menta.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Vellutata di piselli e menta presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Vellutata di piselli e menta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento